panxia1022

我天天去做运动,现在感觉累,是不是做多了?

我怀孕四个多月了,老公我每天在上都去花园走走,刚开始没什么感觉。可是这几天我每天起来都觉得好累呀,是不是运动过度呀?

muyixixi

怀孕期间饮食均衡,营养全面,如果自己感觉太累了,注意休息,根据自己身体体质适当活动,以最佳的状态孕育胎儿,胎儿才能健康成长。

真实的一果2013sina

多注意休息,如果觉得不舒服就休息几天,太累会影响宝宝正常发育的,多补充营养

佳佳娃

前几个月没有必要大量运动,适量运动就好了。不要让自己累到,前几个月太累的话,容易动胎气,最好注意点哦。临产的时候可以适当多作点运动,有帮助生产。

妈妈的小淘气糖糖

不能太累,要劳逸结合,孕妇是早睡早起,早上起来呼吸新鲜空气,多走走,每天中午都要睡一个小时左右,祝你好孕。