shou鸿だ46tc

孕吐厉害吃零食可以缓解吗?

在怀孕初期,我的孕吐非常严重,几乎吃不下饭,一闻到油腥的东西就想吐,有人告诉我呕吐厉害吃零食可以缓解,请问真的可以吗?

龙成宝宝

每个人的情况不一样的呢.不过你可以试试看.一般过了前三个月,孕吐慢慢的就会没有的.

♡沫晗妈妈

呕吐厉害的,可以吃一些酸性的食物啊,例如酸菜之类的,零食还是少吃点,不营养,卫生也要注意哦!

这要看个人了 不妨试试看了 不行就换别的 含姜片也可以的

清風★冷月〗538QQ

最好还是别吃吧,零食不健康还没有营养啊,想写别的办法吧,至少我现在是不知道有什么办法,那是和本身体质有关系的