晨曦0130

我上个季度的兑换啊

本来换的是XL的 结果发货的居然是L码的纸尿裤呢

木头人Q

啊,你确认你没有兑换错误码吧,如果没错,那就明天问下管管了。

zzxchxh

没事吧,有就好了。我没换过

melissafeng007

我没换过XL号纸尿裤呢,而且到现在上次兑换的纸尿裤我还没收到呢。

zcm小丑

没事吧,有就好了。我没换过

我家宝贝的妈

是啊,有就不错了,很多人都还收不到呢,用不上的话送给朋友的孩子也不错啊。

睿玲妈妈

我上个季度兑换的还没收到呢,换的是L号的,反正都要用

吾爱吾夫QQ

可以问问管管的,用不到的话送人好了。

candylan82

如果可以用得上,也没事的。

xuyu816

明天管管上班了,发帖问问管管呢,是不是发货发错了啊!

baobeiymx

好像抽奖抽到的是这样呢,L的

龙成宝宝

你还算好了,有收到货了,我连发季度兑换的货都没发给我呢.

hy海燕

有收到就不错了,我抽奖抽到一包XL的,结果也是给我发过来L码的。

维尼os49u45

换的什么牌子的纸尿裤??什么活动的?兑换链接是哪个?