牛牛feeling

宝宝爱打人

我家大宝最近不知道什么原因,脾气很暴躁,总是喜欢打人,就按算是平时一起玩的好的朋友也打,怎么办好呢?

清風★冷月〗538QQ

书上说宝宝大人对于他来说是在做伸展手臂的训练而已,是他对世界的一种接触行为,也是他成长到一个时期的表现,等成功过度过去就好了

zzxchxh

那是学来的,可能是你们大人会打他还是他看到别人会打才学会的,这样的话要好好教育他,批评他这样做是不对的。

佳佳娃

可以角色对换,宝妈以小朋友的身份和宝宝玩耍,然后突然打宝宝一下。让宝宝体验无故被打的感觉。然后再轻轻,漫漫的给宝宝将道理,这样宝宝就比较容易理解和接受教育了。

melissafeng007

是不是家里有人有这种行为啊,宝宝会模仿的。一定要好好引导宝宝,大人不对的。

一帆任

宝宝突然喜欢打人一般都是受环境影响,不要教他打闹的游戏,慢慢的往其他有益的游戏上去引导。时间久了就好了!

happy1012

是孩子,所以任性是正常的,说明你的孩子活泼,好奇心强,家长一定要有耐性,要以理教育,千万别用暴力,以免对家长产生畏惧,造成性格懦弱

candylan82

宝宝各个阶段会有不同的表现,妈妈要多加指导才是。

xuyu816

这个是宝宝的月龄表现,执拗期,妈妈可以慢慢引导教宝宝对错是否!

baobeiymx

应该和环境还有宝宝的心情有关,是不是宝宝最近不开心呢,慢慢引导吧

lotus820622

宝宝都有这个阶段的,多跟宝宝交流

BB烟花易冷sina

跟宝宝的性格有关,宝妈要好好教导教导孩子咯、

龙成宝宝

跟孩子多沟通一下,必竟打人是不对的,问问他为什么发脾气呢,是不是别人惹他生气了.

槑槑QQ

慢慢来,可能是学来的,现在宝宝学的很快,所有有时候我们的一举一动都会被宝宝学区的

小涛涛B仔

这个必须要有耐心的慢慢教导宝宝哦,告诉宝宝打人是不对的,给宝宝多沟通一下哦