皇36fly

怀孕的时候和营养快线好吗

我最近特想喝营养快线,每天一瓶,怀孕后总共喝了二三十瓶,对宝宝有影响吗?有的说孕妇不能喝营养快线有的说能,可总忍不住,不知道好不好啊

付群351

可以喝的,营养快线也是不营养的啊,不过要适当的喝啊喝点多力量归宝宝也不好。所以了为宝宝好忍一点 ,你可以选择喝牛奶啊

Coffee芽芽

可以少量喝,但不要多喝。因为营养快线属于乳饮料,含奶量极低,而添加剂和香精之类的含量很高。

佳佳娃

一般的饮料里面都是添加了各种成分来防腐和增加口感的。最好是少喝点,为了宝宝,能忍就忍吧。这也是做妈妈的伟大之处。呵呵

可以喝 担要喝因为加了香精

吾爱吾夫QQ

这个是乳饮料的,没有什么问题的,最好是喝纯牛奶或者是酸奶有营养的。

清風★冷月〗538QQ

最好别总喝,里面添加剂太多,饮料类的最好都别总喝,也不一定就会有什么但有点事你就会后悔死的,不值得,还是忍忍吧