苍995ㄨijw81

孕六周肚脐眼左侧的小腹会偶尔阵痛需要检查去吗?

我怀孕六周一直没反应,昨晚开始肚脐眼左侧的小腹会偶尔阵痛,很轻的痛,一动就会感觉出来。需要检查去吗?

佳佳娃

为了安全期间,最好是去医院检查下,。毕竟怀孕期间,一点点都马虎不得,而且看了也就不用胡思乱想,影响心情了。祝好孕哦。呵呵

真实的一果2013sina

亲,最好还是去医院检查一下比较放心,平时多注意休息,多补充营养,不要干重活

牛牛feeling

准妈妈你好,如果没有见红的话应该问题不大的,你可以采取左侧卧位睡可以缓解的。如果见红就要看医生了

清風★冷月〗538QQ

我孕期也会有偶尔的肚子痛,但我都没在意,毕竟不是一直痛,而且我有一直觉就是没有事的,不过你要是不放心还是去医院查一下的好,我的经历不过就是一个参考作用

去医院检查一下吧 比较放心不要吃冻的东西

昊萱祥瑞

是不是孩子在长大,子宫也在被撑大引起的痛呢。我怀女儿40多天时也有感觉痛,,也没事。

龙成宝宝

有可能是假性宫缩吧.我那个时候在孕中后期的时候经常会出现那样的情况的.应该没有问题的.