念珍庾wp

刚刚怀孕就感冒可以看医生吗?

我现在怀孕了,才查出来几天,可是我喉咙疼,感觉有痰,又鼻塞,每天都感觉很不舒服,请问我可以去医院看医生吗?

muyixixi

怀孕期间特别是孕前3个月最好不要吃药,饮食清淡,多喝水,能不吃药尽量不吃,如果严重了去医院开药治疗。

拽宝拽麻

可以啊,前段时间看新闻,说很多药物都有标注是哪类药物,有适合孕妇吃的药的,找个大医院看病,另外回来以后看清楚说明书

牛牛feeling

准妈妈你好,你可以喝点板蓝根颗粒试试,中药没有副作用,对胎儿没有影响的。

qq45

现在感冒险得还不是很重,你可以自己吃点姜汤。还有就是注意不要受凉了

龙成宝宝

可以去啊,但能不吃药就尽量不要吃,孕早期用药的话对宝宝的影响是很大的.