yi曼寒78mama

到底妈咪爱是治宝宝什么啊?

经常在论坛里听到什么妈咪爱的,一直想不明白这个妈咪爱是治宝宝什么的啊,我也想备些放在家里,因为家里有二个宝宝!可是也要搞清楚这个是治什么的呢?

帮宝适育儿专家联盟

妈咪爱主要是调理肠道菌群,适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

拽宝拽麻

妈咪爱是益生菌群,腹泻的宝宝肚子里益生菌少,特别是肠炎的时候益生菌会被坏的细菌侵害,所以要补充,益生菌是帮助消化的,人的肠道里就是依赖益生菌分解食物吸收营养

佳佳娃

是调理宝宝肠胃的。一般宝宝拉肚子的时候可以吃妈咪爱。主要是条理功能,不是能很快见效的。

zzxchxh

调理宝宝肠胃,不是拉肚子时吃的,是在拉肚子还是拉不出来都是可以吃的,是益生菌

Bonnie265QQ

调理肠胃的,便秘和拉肚子都可以吃

muyixixi

妈咪爱是肠道活性菌,调理胃肠功能,对消化功能不好引起的便秘或者腹泻具有双重作用。

huhudada

功能很强大 便秘啊 拉稀 都可以的 改善胃肠道功能滴 没事的 我家常备的

小包子妈妈7

调理肠胃,宝宝肚子不适都可以吃的,主要是着凉,孩子拉绿色的便便就可以吃一点。