zxt0930

有经验的进帮忙

昨天去医院做了次B超,那时候没问医生B超报告单怎么看.现在想请问下有经验的人,我肚子里的宝宝到底怎么样? 胎儿:子宫内探及一胎儿,胎头于下腹探及.头颅光环完整,脑中线居中,双顶径约:49mm,股骨长径约为:29mm,瞬间心率约:136次/分,内见胎动.脊柱于左侧探及.排列整齐,胎儿腹部可探及胃泡及膀胱无回声,两肾区未见分离,胎儿颈部未见明显脐带回声. 胎盘:前壁胎盘,厚约:20mm,0级 羊水:羊水暗区最深出约:50mm. 超声诊断提示:宫内单胎妊娠(超声胎龄约20W) 请问有什么异常吗??

果冻蕊蕊

没什么问题的。
宫内单胎妊娠(超声胎龄约20W) ,说明是一个宝宝而不是两个,大约20周大小。
无脐带绕经,前壁胎盘(男孩居多喔),脊柱在左侧,双顶径减股股长是2,嘿嘿,感觉是个男孩。
我家宝宝也是在左边。

提问者对回答的评语:谢谢