九51vs

想问一下宝宝几个月可以看到颜色啊?

宝宝已经有三个月了,想买些颜色鲜艳的玩具给他玩玩,想知道他这个时间可以看到颜色吗?什么时候对颜色敏感了?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝从4个月就能够分辨了,多为宝宝提供一些丰富的色彩,可以在宝宝的居室里贴上一些色彩调和的画片挂历,在宝宝的小床上经常换上一些颜色温柔的床单和被套,小床的墙边可以画上一条七色彩蜡。在宝宝的视线内还可以摆放些色彩鲜艳的彩球、塑料玩具等,充分利用色彩对宝宝进行视觉刺激,对宝宝认识颜色有很大的帮助。

zzxchxh

宝宝刚开始对红色看得最清,,正常宝宝一出生就能看见明暗和颜色,尤其是红色,家长应经常用颜色鲜艳的玩具逗引宝宝,促进视觉发育。

Bonnie265QQ

大概2个月左右的时候就喜欢红色了

沫,然

宝宝在到一岁才能认清颜色,但现在宝宝还是有颜色之分的

西子美井

这个时候就可以给宝宝买些颜色鲜艳的玩具给宝宝玩了,经常用一些鲜艳的玩具逗引宝宝,可以促进宝宝视觉发育。

huhudada

到一岁分辨颜色红色和蓝色

小包子妈妈7

可以看见颜色了,四个月就可以分辨颜色了。买些漂亮的挂图给她。