一峻妈妈

宝宝的头皮问题

三个多月的宝宝原来头皮很干净的,最近一小片地方长了黑乎乎的泥,每天洗头发也没洗干净,又不敢使劲搓他的头皮,怎么会这样?有什么办法啊?

亦峻妈妈

应该是乳痂,是可以洗掉的,用熟的植物油,或者橄榄油滴几滴在宝宝的头发上,轻轻的按摩一会儿.之后用宝宝专门用的洗发水冲干净.一般洗几次就好了.

果冻蕊蕊

用强生的baby油,滴在纱布小手帕上面,轻轻的擦一会,然后用洗发水洗。洗个几次就没事了,平时注意宝宝的清洁就可以了。

效效

我家宝宝和你的差不多大,也是有同样的问题。但我想不是什么大问题的,应该是正常的生理现象吧?咱们过一段时间看看吧。

效效

我家宝宝和你的差不多大,也是有同样的问题。但我想不是什么大问题的,应该是正常的生理现象吧?咱们过一段时间看看吧。

shellechen

我同意楼上果冻蕊蕊说的.我的宝宝两个朋左右的时候就是这样子的,咨询过医生.得到的答案是用强生的baby油,滴几滴在宝宝的头发上,轻轻的按摩.之后用洗发液冲洗掉.洗几次就好了.