yyy2012

宝贝早教

您好,我家宝宝1周半,想带他去上金宝贝早教,试听了一节课,整个过程都在闹着走。除了他自己感兴趣的环节

牛牛feeling

宝宝妈你好,有条件的话可以送去早教班的,不过我个人觉得不必那么早去,等宝宝两岁半左右吧

拽宝拽麻

有经济条件的话,去早教比不去好,孩子有一个逐步适应和学习的过程,没有哪个宝宝1岁半就能坐着听讲的哦,都这样的

可爱的桉桉

这样的情况宝贝很难坚持的,还是太小了,建议在家多陪宝贝玩游戏,再大一点再试试看吧

huhudada

我自己教育吧 不要人云亦云

2012辰妈

真的有条件可以多试听几次呢,宝宝真的不喜欢就算了,多少还是能多玩很多的,早教有时候也是不错的,我家宝宝还没去早教,没条件也没人送

龙成宝宝

刚开始宝宝肯定是不愿意听的了.多听几次试试看,应该情况慢慢会有所改善的了.

槑槑QQ

我感觉早教课就是带宝宝去玩,很多宝宝都是感兴趣的时候听下,不敢兴趣就玩,