xialan18ぃ9

四个月宝贝头还是不能抬起怎么回事?

我家宝宝都快四个月了,为什么头还是太不起来呢?因为在一百天的时候没有抬起头,所以没照百天照,现在还是没能抬起,是不是缺乏钙啊?

真实的一果2013sina

宝宝可能有些缺钙了,给宝宝补充一段时间的钙剂在观察看看,平时多加锻炼

muyixixi

你每天多训练宝宝俯卧抬头,在宝宝吃奶前先让宝宝趴着,趴个几分钟到十几分钟,时间长了,宝宝就会抬头了,如果宝宝缺钙的话,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收。

可爱的桉桉

母乳的容易缺钙,奶粉的一般不会缺钙的,亲。还有可以多练习,让宝贝趴着,拿玩具在前面逗引宝贝抬头