轩仔崽

痘印怎么去掉??

怀孕期间脸上长的痘,现在生完3个多月了,痘印还没消,红色的。该怎么办???

二公主慧妞

祛痘外敷方法:
1、先准备半茶匙天然盐,1只鸡蛋的蛋白和1茶匙蜂蜜。然后把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜂蜜搅拌。敷在清洁后的面部1-2分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用水洗一次脸,然后抹干即可。敷面是注意避免触及眼和唇部四周。
2、用喝剩下的牛奶泡面膜纸敷脸,敷15分钟,可淡化痘印,还可做晒后修复。不过牛奶最好还是脱脂的,免得长脂肪粒,牌子可以不限。
3、用热的茶叶水涂在痘印处;每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋;早上起来空腹喝一杯蜂蜜水;多喝水,多吃蔬菜水果,吃维生素也可以祛痘印哦!
4、绿茶水有消炎,祛痘印的作用。有痘痘的MM还可以把绿茶水当爽肤水用

muyixixi

这是由于怀孕和哺乳期间体内激素改变导致的,注意母乳妈妈的饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,等断奶后再看看,也许会好一些。

切克闹切克闹

痘印是红色的通常都会随着时间慢慢的淡化的,宝妈不用担心,在这期间宝妈可以用些淡化痘印的产品,加速痘印的淡化。