hanyi4ㄕu

宝宝缺钙如何晒太阳呢?

宝宝八个月体检,医生说缺钙,听说晒太阳可以补钙,想知道具体是怎么个晒法。我家住在五楼,上下楼不方便,可不可在阳台上晒呢?

帮宝适育儿专家联盟

在气温适宜的时候可以带宝宝到树荫下进行日光浴,上下午各半小时;晒太阳的时间,上午为9-10点之间,下午4点以后。你也可以在自己家的阳台上晒太阳的,把窗户打开就可以的.

切克闹切克闹

只要是阳光能直射的地方都是可以晒太阳的,但是要注意不能在太阳太烈的时候晒,那样会容易晒伤宝宝的皮肤的。最好是在早上的八点到十点,还有下午的三点到五点间晒太阳。

二公主慧妞

晒太阳时不要戴帽子,也不能隔玻璃,也不能在树阴下.树阴,帽子和玻璃会隔绝紫外线,等于没晒,促进钙吸收的成分主要在紫外线里,中午的太阳太强,尽量选早上和傍晚!~~ 。。如果条件允许可以给宝宝做个日光浴,就是脱光衣服晒太阳.

信源妈妈

最好不要隔着玻璃晒太阳,还是带宝宝到楼下晒晒太阳比较好,一般要晒后脑勺。

宝贝之上

要保持阳光的直射,不要隔着东西,如玻璃,树呀,帽子呀,要阳光直接射到宝宝的身上,宝妈注意不雅让宝宝太晒了哦

马碗展

只要是阳光能直射的地方都是可以晒太阳的,但是要注意不能在太阳太烈的

muyixixi

宝宝晒太阳最好在户外早晚晒太阳,在阳台上晒太阳时可以打开窗户,因为太阳不能穿透玻璃,晒太阳是帮助钙的吸收,同时补充鱼肝油,每天一粒,促进钙吸收。

小包子妈妈7

在阳台上晒必须开窗户的,另外孩子缺钙要给宝宝吃鱼肝油和钙,只靠食补和晒太阳,效果比较慢。

macy168

早上9点前,晚上5点后的太阳,晒比较好,如果天气暖和,赤胳膊赤腿的晒更加好

妙不可言353QQ

把窗户打开,不要晒宝宝的正面,注意保护眼睛