本0o

孕晚期晚上肚子疼是不是就是要生了

我怀孕三十六周加二天,昨晚我肚子发硬腰酸疼还老是小便折腾的一夜没睡好,大概十来分钟五六分钟疼一次,但白天就没疼的这么勤了是不是要生了?用不用上医院?

一抹如风地暖阳

当你发现自己疼的比较规律的时候就是快生了。准备好待产包,到医院先预约病床。把你医生的电话号记住,有问题及时联系。

一抹如风地暖阳

当你发现自己疼的比较规律的时候就是快生了。准备好待产包,到医院先预约病床。

小姝怡

如果是有规律的阵痛就可以去医院了