hongう30

初婚未育证明在哪里可以开?

我现在怀孕已经4个月了,去街道办准生证,工作人员说需要出示男方的初婚未育证明,因为老公读大学时户口迁到外地的集体户口了。想知道这个证明在哪里可以开呢?

一抹如风地暖阳

也可以到男方的单位开的,但是必须是正规单位,私企不行的。或者到户籍所在地的社区开。集体户口也有户籍所在的。

胖胖康的妈

户籍迁出总有地方落户呀,可以找户口所在地的居委会或村委会,或者老公的单位。

小姝怡

到男方的单位开,也就是男方的户籍所在处!

承熹妈

去他户口的地址街道办去写证明,如果你户口已经签到你老公那里了,就可以在同一个地方签,如果你没迁过去,还要到你老家那里签,我以前就是这样的