yihun1u

孕55天孕酮值为24ng还用继续打黄体酮保胎吗?

我怀孕55天,今天检查孕酮值为24ng,检查前打了5天的黄体酮,请问这个值是否可以,还用继续打黄体酮保胎吗?

小演

如果去检查的时候,医生没有说什么的话,应该是不用打了,一般来说,打一星期足够了的

一抹如风地暖阳

具体的数值我也不清楚。但是我当初孕酮也低,打了一星期针去医院验血,医生说可以了就没在打。过了三个月宝就不需要孕酮了。

橘子和风11

24不低了哎,我当时到三个月最高才22的,我一直是吃药的,没有打针,打针副作用大些,你看看转为吃药吧,然后慢慢停掉