宏伟祺child93

宫外孕手术后会影响以后怀孕吗?

我的月经已经超过60天没来了,但上个月有5天的出血状况,做了两次B超都没有发现孕囊,医生说可能是宫外孕,我是第一次怀孕,请问宫外孕手术后会影响以后怀孕吗?

muyixixi

宫外孕做B超也能看出来呀,它不在子宫腔内,会在输卵管内妊娠的,如果医生都没有看到孕囊,那说明没有怀孕,你自己用试纸检测一下,如果是宫外孕手术后,不影响下一胎怀孕。

一抹如风地暖阳

宫外孕处理得当是不会影响以后生宝宝的。但是如果处理不当,不仅影响夫妻生活,影响怀孕,而且还有生命危险。

fgfdd

宫外孕如果处理好了,是不影响以后怀孕生育的哦,但是一定要及时处理,不然对大人的性命也有危害的哦

昊萱祥瑞

我怀女儿半年前也做了宫外孕打眼手术,恢复的还行,没影响怀孕,有宫外孕史的女性比平常人再次宫外孕的可能大一些。术后好好调养没大问题的。