磊zhai1

孕妇能吃新鲜的核桃吗?

我怀孕以后,就回到了我妈妈的家里,正好门前有一颗很大的核桃树,现在正是成熟的季节,我想请问,孕妇能不能吃新鲜的核桃呢?

二公主慧妞

孕妇可以吃新鲜的湿核桃的啊,多吃核桃对宝宝大脑发育是有好处的,孕妇可以多吃点的啊

可爱的桉桉

非常好的,可以每天吃一颗,坚持吃,对宝贝非常有好处

橘子和风11

可以的,但是新鲜核桃好剥么?核桃是好东西哦

落琦

核桃每天都可以吃 但是不能太多 容易发福的 核桃里面有多种营养素和丰富的亚麻酸 可以补充DHA的 可以促进大脑发育 但是量并不是很大 到了近孕晚期DHA可能补充不够 建议直接买DHA的补充剂吧藻油更安全