濮2ㄑan

宝宝感冒了,为什么流脓鼻涕?

宝宝感冒两天了。打针吃药还是止不住的咳嗽,流鼻涕。一开始流的是透明的水样的鼻涕,过了两天开始流脓鼻涕了,鼻涕为什么会由清的变为脓的呢?

西瓜红

孩子流鼻涕的过程就是这样,一开始是透明的,后来就变浓了。孩子感冒咳嗽最少要一个礼拜才见好。

二公主慧妞

这是病情转好的征兆,
浓鼻涕应该快好了~我女儿就是这样,一开始流清鼻涕,后来转浓鼻涕,过了一两天就好了~

可爱的桉桉

那时快好了的表现,再有几天不流鼻涕就是好了,这时候宝贝还是多喝水,多休息

fgfdd

都有这个过程的哦,慢慢就好了。孩子咳嗽多给喝些水,熬些冰糖梨水喝喝,可以用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒都是不错的中成药。平时注意及时的给孩子增减衣物的哦