一峻妈妈

宝宝爱吃手怎么办?

最近三个多月的宝宝很喜欢吃手,晚上听到他吃的啧啧饷,白天不让他吃他闹,一会看不见又吃起来了,是不是都这样啊?

xufang324

要强烈制止哦,养成了习惯就不好~~~
如果看到宝宝把手伸到嘴里就把小手拿出来,握住,如过另外一只手也伸进嘴里吃,再握住,只要看到就制止,相信不久就会慢慢的改掉的

xmanlin

是啊,我宝宝也是这样的,小孩都是这样的。

zhangzhixin

小孩子一般都有这样的习惯的啦,不妨也可以给宝宝买个奶嘴,试一试,看能否纠正这个习惯。

xzy707070

我家宝宝也是2个多月喜欢吃手的,没有关系,大点就好了,只是不要让他自己嘬的恶心,当心吸入过多的空气导致吐奶就可以了