da48ㄊepu86

宝宝耳朵里怎么流黄水了啊?

我家宝宝才出生八天,今天发现她的耳朵里流了黄水了,这是什么啊?难道是什么中耳炎,我也搞不清楚,要不要抱去医院看看了,还是怎么搞啊?

♡芷若♡

可能是洗澡的时候宝宝的耳朵里进了水引起中耳炎了啊,要赶紧带宝宝去医院请医生处

♡沫晗妈妈

是不是洗澡的时候进水了啊,孩子有没有其他的症状,如果一直流黄水的话,建议去医院看下哦!

可爱的桉桉

马上去医院看看吧,可能是洗澡洗头耳朵里面进水了,都流黄水了,肯定里面发炎了