程镇宇

产后痔疮复发

早上醒来发现屁屁痛,用照子一照痔疮复发,哺乳期能做手术,麻麻们有没有痔疮的偏方啊?让这东西离我远远的,现在站坐都痛 求偏方

拽宝拽麻

先用药吧,手术要打麻药的,不能喂奶,可能用几天药就能止痛和消肿了

真实的一果2013sina

亲,如果已经站着都痛的话,只有手术才能彻底的根治,其他便方没有用的

文文的妖精

没有好方法的,医当时就告诉我要注意饮食,每天坚持按摩肛门缓解症状的。