欣恬宝贝

邻居家小朋友拽鸡鸡要制止?

邻居家小朋友总是喜欢拽小鸡鸡,这样对宝宝有没有伤害啊,是不是要马上制止?

蛋挞仔

是啊,一定 要制止啊,一来不卫生,会有细菌,二来会让别的小朋友看到会模仿啊

♡沫晗妈妈

这个行为很不好哦,必须立刻制止哦,长期下去会养成坏习惯而且对生殖器官不好

zcm小丑

下次看到宝宝这样的话,要马上制止

duola2013

会感染一些病菌的,最好不让宝宝养成这个习惯。

小尹浩妈妈

宝宝多大,我家一岁多点,偶尔会有这个动作,大点了的话就不好了

ftq521

最好不要啊,小宝宝会跟着学的,不是好习惯,坚决要制止,并且注意也不卫生啊!