那些年的春天

人工流产一个多月没来月经,半年前做过一次流产!

流产一个多月没来月经去做了彩超和白带常规的检查麻烦各位给看看什么情况,可有不好。为什么不来月经? 彩超;经腹壁途径检查 子宫前位,大小约5.7*3.4*4.2cm,形态正常,肌层回声均质,内膜回声清晰,位置居中。宫颈不厚,双侧附件区未见异常。 白带常规检查;1 脓细胞 阴性,2 滴虫 阴性,3 霉菌孢子 阴性,4 红细胞 阴性,5白细胞 少许(0-3) / HP,6 上皮细胞 2+ ! 中间有过性生活,排除怀孕的可能。

♡沫晗妈妈

你这个报告看起来挺好的啊,没什么问题,是不是过分紧张了哦,不要着急,耐心点!

提问者对回答的评语: 谢谢!

佳佳娃

每个人的体质不同,来的时间也不同吧。只要检查的各项都没有问题,应该不用太担心。

付群351

是不是人流做的太频繁了 。 在等下一段时间 ,看会来不。 医生怎么说 。