曼寒21

宝宝乳牙地包天怎么好矫正呢?

不晓得怎么了,宝宝的乳牙竟然出了是地包天,无语,这可不太好看,看着就有些发愁,想问一下,宝宝乳牙地包天怎么好矫正啊?以后出大牙的时候会不会也是地包天哦?千万不要啊

qq45

现在的牙还没有定型,最主要的是宝宝在长恒牙的时候进行娇正

拽宝拽麻

以后恒牙会不会如此就要看孩子的牙龈,是不是也是下面长,如果没有这种情况可能是因为孩子吃奶瓶,把门牙顶向外了

小演

这个不好说,还是等以后换牙后再观察吧,如果有的话,再进行矫正也是可以的

木头人Q

现在长乳牙还好,就是以后小宝贝换牙时,就要注意了。