xinger奕gir

乳头凹陷导致喂奶比较困难怎么办?

我从小乳头就有凹陷的情况,现在宝宝出生了,我每次在喂奶的时候都特别费劲,宝宝吃奶也不容易,我该怎么办?

♡沫晗妈妈

你可以给他多拉拉啊,还有在孩子没出生之前,应该经常做乳房的按摩,拉一拉乳头的哦

伊4oxf041

有乳头凹陷的妈妈,可以在孕期戴一种特殊的胸罩,里面是塑料做的,可以让乳头更凸出来,一天戴几个小时就可以,一直用到母乳喂养时。喂奶的时候脱下来就可以直接喂宝宝了。还可以拿一个大一点的针管,把针尖的一部分切掉之后,用针管来吸乳头。如果乳头非常凹陷,怎么弄都不出来,想要坚持母乳喂养,可能得买一个最好是双头电动的挤奶器,每天挤奶用瓶子喂宝宝,也可以正常给宝宝提供母乳。

小演

这个在孕期的时候就要经常性的拉拉,一般都有效果的

zzxchxh

吸乳头电动的挤奶器

小包子妈妈7

你可以用一个,塑料的假奶头,真空吸在乳房上,孩子比较好吸,而且慢慢的乳头就会吸出来,就好办了,希望帮到你。母婴店都有卖。