东北大地瓜01

补钙选用什么牌子的VD

宝宝缺钙,医生要求吃VD。医院开的都是国产的,不是纯天然的。不知道大家都在用什么牌子的。还有你们是怎么给宝宝补充的。期待你的回答

我是惠妈妈

听有的医生说补钙用品颗粒的比较好吸收,不过我觉得还是食补比较靠谱,每天吃些虾皮儿,或者大虾之类的给宝宝,当然医生开的补钙食品也可以吃着,我家的宝宝原来也说缺钙,喝了些龙牡壮骨,一盒都没喝完,平时就给宝宝吃些含钙量高的食物,慢慢就会过来的

♡沫晗妈妈

我们家一直补钙吃的是葡萄糖酸钙锌口服溶液吧,这个牌子吃了好久,挺好的哦!

小演

迪巧的吧,这个是淡奶味的,宝宝很喜欢吃

付群351

其实了药多多少少添加了一些东西.我们不知道.要想纯天染的就只有猪身上的那么骨头 不是排骨 记得,, 那个对补钙非常好.宝妈可以试下

ftq521

应该是乳钙比较容易让小宝宝接受的口味,建议用乳钙,或者碳酸钙也可以的,食补最好

开心一笑838QQ

我给宝宝吃的迪巧颗粒。宝宝便便干就吃三精葡萄糖酸钙混合吃的