才人zhang819

怀孕中期出现尿频和失眠的症状怎么办?

我现在怀孕快25周了,最近晚上总是休息不好,尿频,还失眠,白天精神很差,我担心这样会影响宝宝的发育,怎么办?

♡芷若♡

如果准妈妈小便时出现疼痛感,或尿急得难以忍受时,可以查一下尿常规,看看是不是泌尿系统感染等疾病。妊娠4~12周是胎儿致畸的敏感时期,用药应该在医生的指导下慎重使用,但又不是绝对禁用,可以先通过大量饮水,多次排尿,冲洗膀胱和尿道,减少细菌在泌尿系统的滞留,再适当配合消炎药,可以尽快减轻症状。

小包子妈妈7

怀孕中期是会尿频的,因为子宫慢慢增大,会压迫到膀胱,孕晚期会更严重,但是宝妈也要多喝水。为了宝宝,就克服一下啦。失眠也会发生的,宝妈要放松心情。不要焦躁,告诉宝爸,需要他的陪伴,这样会好受很多的。

小米康宝贝

不会的哦,这个应该都是正常的情况,因为肚子大了,宝宝对你的膀胱有挤压,就会尿频

♡沫晗妈妈

孕后期确实如此的哦,我记得我那会也会尿频,后来产后就好啦,至于失眠,是不是你心里压力大啊!

muyixixi

你是不是老是担心胎儿有什么问题,才会导致你精神不好,失眠,你不要想的太多,孕期一定保持良好的心情,充足的睡眠,营养全面,这样胎儿才能健康的成长。

ftq521

一般是孕初期和孕后期总是尿频,亲现在是孕中期,不应该这样的,是不是尿路感染了啊

开心一笑838QQ

不会每个妈妈都是这样,宝妈如果感觉累了就休息

huhudada

这个应该都是正常的情况