独佳记忆88

大家现在给宝宝喝什么牌子奶粉啊?

多美滋1000日营养顾问

独佳记忆88,您好!不同品牌配方有差异,选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。不同月龄段的宝宝生长发育所需营养是不同,所需的关键营养素也有差别。多美滋源自欧洲市场领先者达能婴幼儿营养品旗下,最新推出的优阶系列奶粉,采用全进口奶源,就是针对不同成长阶段宝宝的不同成长需求,采用分阶段营养强化配方,满足不同月龄段宝宝的关键营养需求。

ftq521

给宝宝喝过好几种品牌的奶粉啦,宝宝消化吸收的还不错,这个主要看宝宝喜欢的口味和消化系统的发育情况

♡沫晗妈妈

我们家现在喝的是惠氏,去年喝了一个暑假挺好的,而且孩子很爱喝,就喝他了!

雪月!

我家宝宝喝的纽瑞滋,接近母乳易消化,感觉挺不错的

只对你任性

我家喝的是味全的,我觉得不上火,宝宝适应的罪重要哦,还要给宝宝多喝水的

㊣妮妮妈

呵呵,我家宝宝不喝奶粉,现在的奶粉那还让人放心啊,还是母乳好

吾爱吾夫QQ

我家现在是喝的是亨氏的奶粉,还可以的吧。

开心一笑838QQ

一直给宝宝喝的伊利金领冠一段感觉还不错宝妈可以参考下

喵宝贝hyuk

我家是给宝宝喝的雅培喜康力,觉得挺不错的,宝宝长得很结实,抵抗力也比以前增强了不少,最近换季都没有感冒生病呢!

kuailedaojia

喝过惠氏,诗幼乐syeala,美赞臣