乐墩儿妈

羊水少,头径大,对宝宝有影响吗?

今天去做产检,B超显示说,羊水应该四个方位都有,可我的只有右上方位能见到羊水,说明羊水少,宝宝头径9.6,股骨6.9,不知道正不正常,羊水少对宝宝有影响吗?医生说是38周的宝宝!

muyixixi

现在你怀孕38周了也算是足月了,随时生都可以的,你羊水少,胎儿的活动受限制,影响胎儿的呼吸,导致胎儿缺氧窒息,最好按照医生的建议做出正确的处理。

小米康宝贝

羊水少宝宝会缺氧,对孩子大脑发育不好,建议你剖腹,我孩子也是38周羊水少,果断剖腹的

ftq521

羊水少的话会让胎宝宝发育有影响,会出现畸形胎儿,多喝豆浆牛奶,能增多羊水的。

乐彤妈

我当时38周是在临界值,医生建议多喝水,说过四天检查,准备第二天检查时羊水破了,就住院了,剖了!