切克闹切克闹

孕37周

我现在是孕三十七周了,宝宝在肚肚里动得一天比一天勤,而且有时候还会肚子疼,但又不是宫缩那种,这还有那种像果冻一样的分泌物,这是怎么回事呀,是不是要生了呀?求解答。

shenyan827

宝妈你要做好准备,待产包要先准备好。37周后宝宝已成熟。如见红或羊水破,就代表要生了。如果胎动过于频繁,也要去医院。不过,放宽心,不要太紧张。

甘之如饴的糖

宝妈不要担心,我那时也是这样,不是要生了。见红或羊水破才是要生的征兆。

槑槑QQ

应该是快生了吧,放松心情哦。不用太担心,见红色或者宫缩了就要去医院

瑕不掩瑜

一般情况下没事的,有规律宫缩的时候就去医院吧。

wangwei710

要看是不是宫缩,我从八个月开始肚子就会一会会疼了。肚子发硬不?我那会肚子是会发硬的。

haohao201304

很有可能哦。37周——42周任何时候生产都是有可能的,妈妈要做好准备啊,准备迎接小宝宝喽!

别爱我133QQ

宝妈现在要做好准备咯 宝宝37周已经成熟了 如果见红或婆羊水了或感觉肚子下坠都是要生了哦

无敌可爱多YY

这时你可以看时间,如果有规律的宫缩,就是要生了.要及时去医院.

Q宝宝、

是的呢。估计宝宝快出来了

♥小潴

是的呢。做好准备了哦

剪断回忆QQ

这个是正常的,不用担心,我之前也会

蓝色咖啡QQ

37周后宝宝已成熟。如见红或羊水破,就代表要生了。如果胎动过于频繁,也要去医院。不过,放宽心,不要太紧张。

龙成宝宝

放轻松点,别那么紧张,要生的话,也要顺其自然,这样才更好。

Happynic

应该是要快的了,妈妈要多担心了

melissafeng007

见红或羊水破才是要生的征兆。应该快了,要注意胎动

草莓香馍馍

是不是不规则宫缩呀,可以去医院检查下是不是羊水的,但是我估计应该是分泌物

wodeai1227

这个时候是会有宫缩的哦,自己要多注意了

嘟嘟_宝

已经到了孕晚期,是会有可能生的,注意观察,是否有规律宫缩,破水或者见红,都是生之前的征兆

雨的记忆

已经是孕晚期了,随时会生,要密切关注胎动

幸运草yxp

宝宝足月了,随时有出生的可能,放轻心情,做好准备,要是见红、破水、有规律的宫缩就上医院吧

min1987

应该是快了,要时刻有准备了,这些情况都是正常的

QX睿妈

37周是属于孕晚期了,请亲平时多注意些。

心语悠扬

37周以后属于足月了,妈妈要特别注意哦。可以去医院做一下胎心监护,有见红和破羊水现象马上去医院待产。

农家粉蕉

是的,只要是宝宝足月就会随时出生,而且有果冻状的分泌物也就是在未来不久的时间内宝宝要出生,要做好准备哦。

小涛涛B仔

很有可能哦,宝妈要注意做好准备,有果冻状的分泌物就说明你的宫颈口开始活动了。

ftq521

是快要生的症状,37周了,该准备住院的细节了,注意观察,每天都要数胎动才可以的

zh198962

宝妈你好,不用过于的担心的,时刻注意着就行了

Z彬妈

不是要生了吧 是不是破羊水啊

蓝影

见红或羊水破才是要生的征兆。

小演

不用太担心,放松心情吧,随时准备迎接小宝宝

沙拉QQ

如果感觉不妥,就让医生检查下

saralu22

宝妈不用紧张,多注意胎动就好

LIUPEILI

不要太紧张,要放松心情.

jiajia055

不用太紧张,多注意胎动