奕っi742

孕中期吃竹笋可以补铁吗?

我怀孕五个多月了,最近有点头晕,婆婆说我可能是有点贫血,她听隔壁阿姨说吃竹笋可以补血,这几天老做给我吃,到底管不管用呀?

小鱼1229

没有听说过竹笋可以补血的。我认为要带点红色的才比较补哦。比如红枣猪肉,还有木耳哦。

南南200909

不是很知道竹笋是否能补铁,但是吃红枣、枸杞和动物肝脏等都能很好的补铁补血哦,深色食物也可以适当补铁呢

沫,然

没有听说过竹笋能补血,但我知道多吃猪肝能起到补血的效果

zcm小丑

没有听说过竹笋能补血,但我知道多吃猪肝能起到补血的效果

keke9191

没听过竹笋含很多铁哎 动物内脏 红肉 菠菜什么倒是蛮多的 你可以多吃些这种东西 如果是孕中期已经贫血了 建议直接买补铁剂哦