茹语风hc0

八个月给他断奶可不可以呢?

儿子八个月了,我实在是不想给他喝奶了,一来奶觉得营养也不好了,二来我想上班了,待在家里实在有些受不了,他也有人带,可是他爸说太小了,不要断,想问一下这么大能不能断了呢!

帮宝适育儿专家联盟

一般来说,断奶最好是选择在宝宝身体健康没有病痛的时候,还有不要太热或者是太冷,一般在春秋两季,比较适合断奶哈。先让宝宝适应了奶粉或者是奶瓶,还有要吃够辅食,这样的话,慢慢的减少母乳的次数就可以了。一般在8-12个月左右的时候,断奶会比较好.

南南200909

最好还是宝宝大点过了一周岁再断奶,宝宝能很好的吃饭了。上班也可以做背奶妈妈哦,宝宝大了辅食能吃很好了可以背奶哦

沫,然

可以断的,而且现在小孩也要增加一些辅食了,吃点米粉水果什么的,

ftq521

可以断奶的,母乳一般到了6个月后营养成分就大不如前了,但是有条件坚持到1岁也好

zcm小丑

可以断奶了啊,要是宝宝再大点就不怎么好断奶了啊

小王子的妈

基本上是可以了啦,四个月左右就能吃点辅食了,八个月应该也能吃饭面食了,孩子戒奶越小越好戒掉,大了戒哭的惊天动地的,我帮着我姐姐戒奶带她一岁多的孩子是领教到了,又心疼又烦心。