guo华7baoba

宝宝一颗牙要张多久?

儿子都一岁办了,还是八颗牙,请问宝宝的牙齿多久长一颗呢?宝宝为什么出牙这么慢呢?比他下的宝宝人家有长满口牙的了,是缺钙吗?

可爱的桉桉

不一定缺不缺钙,可以去医院检查一下微量元素,就可以确定了,宝贝平时饭菜都要好好吃,多喝骨头汤,还有牛奶,可以补钙的

真实的一果2013sina

亲,不用着急的,时间到了宝宝的牙齿自然就会长齐了,这和宝宝发育早晚有关系

心不动则不乱

这个是不一定的,通常孩子长牙齿都是两颗两颗的长的,大约要一个月或者一个班月才能完全长好的把、

扬懿妈妈

宝宝长牙有一定的规律的,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,一般宝宝在长齐八颗门牙后,会停几个月再开始长大牙的,我家宝宝当时是八个月的时候就长齐8个门牙了,但是大牙却是15个月才开始长的。所以不用太心急的。