渐渐QQ

脸上长满痘痘怎么办

孕二宝5个月了,本来皮肤就油,现在怀孕皮肤变的更油了,脸上和身上都油的长痘痘了,天天看着这些痘痘心里真难受,都不知道该怎么办好了

心不动则不乱

如果孕妈咪脸上长痘痘这个是很正常的,一般都是由于怀孕后体内激素分泌失调导致的,平时吃得食物不要太油腻的喂好、

淘气こ瞳瞳

注意调整饮食,不要吃的太过油腻,尽量选择清淡有营养的食物

文文的妖精

没有很好的办法,是因为身体内的孕激素变化导致的,注意饮食的清单和皮肤清洁吧。

小演

这个是正常的哦,是由于身体内的孕激素变化导致的,只能是饮食尽量清淡了

龙成宝宝

不要吃的太油腻了。孕期是会有这样的变化的,一般等宝宝出生后慢慢就会好一些的。

小王子的妈

内分泌失调了吧·吃清淡点,用点孕妇的护肤品也可以吧