次jialong5

初生婴儿爱抱着睡怎么改善?

女儿刚出生总喜欢找人抱着睡觉,一放在床上就哭,她是没有安全感吗?这样晚上睡觉大人很受罪的,请问出生婴儿喜欢抱着睡觉怎么改善?

帮宝适育儿专家联盟

很多宝宝有“肌肤肌渴症”,就是希望父母要多抱抱他,亲亲他,陪他玩,容易产生安全感。您可以睡觉前把宝宝抱在怀里,头轻轻地靠在宝宝头边,轻轻哼唱儿歌、童谣,手轻轻地拍。把宝宝哄睡之后,不要急于把宝宝放到床上,多抱一会儿,约10~15分钟左右,确定宝宝睡熟了,再放下,

扬懿妈妈

刚出生的宝宝确实是缺乏安全感,不过我们却不能养成她这样的睡觉习惯,从宝宝出生的那天开始,就应该要把宝宝放在床上让他自己睡觉,不能抱着睡,如果养成这样的习惯的话,以后都要你抱着才肯睡,那样会带得很累的。

心不动则不乱

有的小宝宝要是养成习惯的话是会这样的,所以最好的方法就是适当的抱抱孩子,也要教会孩子一个人入睡。

muyixixi

宝宝刚刚出生由于缺乏安全感,所以喜欢让人抱着睡,家长还是慢慢纠正这个不良习惯,每次睡着了把他放在床上,哭几声也没有关系的,轻轻拍拍,你不抱他一会也就睡着了。

清風★冷月〗538QQ

我家宝宝倒不是刚出生就那样,而是60多天开始慢慢的那样了,现在80天,一定要抱着了才能放下,而且白天根本放不下,放下就醒来了,灰常雷人啊

zcm小丑

是不是宝宝一出生就抱着睡觉了啊,不要这样子啊,要在床上带宝宝睡觉啊