念梦yunbm760

宝宝包皮发红怎么治疗呢

我家孩子一岁多了,我之前觉得孩子的包皮还是正常的,后来都说我家孩子的小鸡鸡有点包皮,因为前面那块总是红红的,怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

男宝宝的外生殖器可因为尿液的长时间浸在包皮内,而引起炎症,和宝宝老自己抓着玩也有关系,妈妈可以给宝宝每日清洗二次,用PP粉放在温水内,给宝宝清洗,PP粉的量使水变为淡粉色即可。

多美滋1000日营养顾问

念梦yunbm760,您好!包皮是指包皮口过小,紧包住阴茎头号,包皮不能向后翻,阴茎头不能显露在外。新生儿出生后都有包皮,为生理性的。随着年龄的增长,阴茎和阴茎头不断增大包皮逐渐身后退缩,露出阴茎头。如小鸡鸡总是红红的,不排除有可能是尿道感染,建议就医确诊,妈妈平时要给宝宝勤换尿布,保持臀部皮肤干燥和清洁,每次大小便后用温水清洁并选择质地柔软的棉布或纸巾将水分吸干,不要用力擦拭。

心不动则不乱

孩子可能是喝水比较少有些上火呢,我家宝宝前几天也是这样,现在已经知道是因为孩子喝水太少的原因没事的、

安安静静2

先用清水洗洗 然后用手撸撸一个礼拜就能好

muyixixi

宝宝小的时候都是包茎的,每次洗澡时将包皮往上推推,慢慢的时间长了,就会好的,如果宝宝5岁还是包茎,就要去医院做包皮扩张术。

zcm小丑

等宝宝大点看看还是不是啊,到时候再来决定啊

huggies

家长您好,包皮长易导致包皮炎症的发生,因而有红肿现象且有触痛,可用高锰酸钾PP粉稀释后将小鸡鸡浸于其中,几天可见效恢复。平时男宝宝也要注意卫生清洁,家长可在洗澡时帮助清洁包皮部分。

地球村

宝妈平时要注意清洁卫生,常给宝宝洗洗,千万不要让宝宝抓着玩。