可意e352

刚出生的宝宝手上可以带镯子吗?

我家宝宝十天了,我妈从老家过来看我和宝宝,还给宝宝带来了一对银手镯和一个长命锁,一来就把手镯给宝宝戴上了,可是宝贝还这么小能带吗?

清風★冷月〗538QQ

等妈妈走了再摘下来吧,不然老人看见会伤心的,小孩子太小,最好别带,过来百岁再带吧

心不动则不乱

新生儿皮肤比较娇嫩,最好不要给孩子带镯子,恐怕会弄伤宝宝的皮肤、

付群351

到了半岁给他带把 。比较现在还那么小啊 。

扬懿妈妈

其实最好是不要给那么小的宝宝带手镯,因为宝宝好动,怕手镯会给宝宝磕碰到,容易伤到宝宝的,我宝宝两个多月的时候,我弟也给我宝宝买了银手镯,他当时提醒我,不要给宝宝戴在手上,担心弄伤,说戴在脚上会好一点,不过戴了一个月,宝宝的脚也经常磕出痕来,所以我们也没再给他戴了。

zcm小丑

还是不要戴比较好啊,等宝宝大点再戴啊

ftq521

可以带,但是不建议带,那么小的宝宝皮肤很娇嫩的,镯子很硬,对宝宝的皮肤会有伤害的