8baoer

要买什么牌子的奶粉好啊

我家宝宝快两岁了,想给他换奶粉,不知道什么牌子的好?

多美滋1000日营养顾问

8baoer,您好!不同品牌配方有差异,选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。不同月龄段的宝宝生长发育所需营养是不同,所需的关键营养素也有差别。多美滋源自欧洲市场领先者达能婴幼儿营养品旗下,最新推出的优阶系列奶粉,采用全进口奶源,就是针对不同成长阶段宝宝的不同成长需求,采用分阶段营养强化配方,满足不同月龄段宝宝的关键营养需求。另外如转换奶粉品牌,不建议直接转换,建议按正确转奶方法转奶过渡,让宝宝逐渐适应。

心不动则不乱

其实现在很多国产的奶粉都非常不错的,比如多美滋和飞鹤,质量都很好的,可以考虑下、

淘气こ瞳瞳

两岁的孩子,肠胃已经发育的比较完善了,各大品牌的奶粉,选择一个适合就可以

付群351

两岁了 应该吧给他吃奶粉了 。难道你想看到自己的宝宝两岁了还经常拿个奶瓶妈 现在该给他吃饭了 。

macy168

我家孩子一直是美赞臣,宝妈可以试下

喵宝贝hyuk

雅培喜康力挺不错的~我家宝宝就在喝这个,喝下来没有便秘上火的情况,长得也壮壮的,身高体重都达标了呢!

kuailedaojia

每个奶粉都有差异,都有所偏重:只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育好适合宝宝的就可以说是一款不错的奶粉。
美赞臣奶粉选用100%优质进口奶源,A+全线产品含DHA智立方360°™配方,帮助宝宝脑部全面发育
诗幼乐奶粉GMP药厂生产,安全!每个阶段不同的益生元满足宝宝需求,调节肠道菌群,使宝宝吸收更彻底,不便秘,不上火。
美素、牛栏奶粉口味清淡。
仅供妈妈做个选择哦