ji26m24

问一上各位给宝买的背带一般什么时候用了

看到别人用的宝宝背带觉得蛮实用的,我也在网上淘了一个,可是我家宝宝现在才二个月,好像还不能用,想问一下一般宝宝多大就可以用这个了啊?我觉得比抱的省力气还拉风

二公主慧妞

至少三个月以后背,那时候宝宝的头已经可以竖起来的了,不过夏天背着宝宝也会比较热的哦,还不如抱着舒服的,等宝宝再大点以后可以买个伞车用的,这个比较方便

南南200909

宝宝还太小不能用哦,必须宝宝头能立稳并且身体比较硬实了之后哦,建议不要着急,宝宝还小 比较轻最好还是抱着,大了重了再用背带

小鱼1229

至少要三个月以后吧。但是这个背带其实不要使用太久哦。很勒的,对宝宝骨骼不好。