danqiufj

36周的胎儿头围是多少呀?

我怀孕九个多月了,昨天同事告诉我让我去医院测一测胎儿的头围,说是通过这个可以判断宝宝的发育情况,那么九个多月的宝宝头围多少才算是发育好呀?

胖胖康的妈

36周的应该在86~87mm,但是只凭双顶径来评价胎儿大小是不全面的,要结合股骨径、头围、腹围等一起来看。

二公主慧妞

头围是做B超照出来的,一般6.0到12.0不等,根据宝宝的大小不同头围也不同,

南南200909

宝宝大小都是不一样的哦,头围也不同,一般胎宝宝在头围方面不会出现什么问题哦