闽972qinqin

造成男性不育的原因主要有哪些?

我和老公已经结婚两年多,一直没有采取避孕措施,却一直没有怀孕的动静,前天我偷偷去医院做了检查结果一切正常,我想问问造成男性不育的原因主要有哪些?

南南200909

你检查了都正常也不一定是男方的原因哦,建议让他去检查一下,不孕有很多原因,生活不规律酗酒吸烟和工作环境不好存在有害物质等都会造成不育

二公主慧妞

1、生精障碍:发生精索静脉曲张和先天性睾丸发育不良的男性朋友,和发生睾丸炎或睾丸萎缩的患者,都会导致发生圣经障碍,会出现精子数量减少、精子活动力降低的情况,最终就会引发不育症。
2、精液异常:精液发生异常的话,也同样会引发不育症,比如男性患有无精症和少精弱精等,都会导致女性不能怀孕,从而引发不孕不育症。
3、输精管道受阻:如进行一些男科手术,伤害到了男性的附睾、输精管以及射精管等生殖器官的话,就会导致发生精液输送障碍,直接导致出现男性生育症。
4、射精障碍:如果男性发生阳萎和外生殖器畸形的情况的话,所以就会导致性生活发生障碍,所以就会直接导致发生不孕不育症。

一抹如风地暖阳

男的比较容易一般就是检查精子。量和活动量。少精和活动量低都会不育。