han3mmq2

12个月孩子不会两脚竖起来爬行,还是匍甸爬行有没什么影响呀?

我家儿子现在有12个月了,体重10公斤,他现在不会两脚竖起来爬行,还是匍甸爬行,请问有没什么影响呀?

ftq521

正常的吧,我发现周围的小宝宝每个人爬的姿势都不太一样,不用担心,看宝宝其他发育正常就好

一抹如风地暖阳

没有影响的。有些孩子没经过爬直接会走了,不是一样好好的。

南南200909

我家宝宝那么大时好像也是匍匐着,慢慢就会正常爬啦,不要着急宝宝慢慢就都会学会的,注意多锻炼宝宝腿部力量会好些哦

文文的妖精

这个月龄的宝宝就应该多多爬行比较好的,过早的走路宝宝反而不好的

1杯白開氺ヽQQ

没有影响的,每个宝宝在爬行的时候他的动作都是不一样的,不用担心的。