风光2sf飠

怀孕期吃什么消炎药比较安全呢?

怀孕36周,前几天嗓子发炎,这两天虽然好多了,但昨天去医院做血常规检查,发现有几项指标都不在标准范围内,医生说需要吃消炎药,请问怀孕期吃什么消炎药比较安全呢?

♡沫晗妈妈

你去检查的时候医生知道你是孕妇,会考虑用药方面的哦,按理说孕妇是不可以用药的哦!不过你也太不小心,体质差哦!

吾爱吾夫QQ

既然医生让你吃点消炎药没有开给你吗?一般情况是孕妇不建议吃药的,那你吃中成药比较安全些。

小鱼1229

怀孕的时候就是不好吃消炎药的。如果情况很严重才可以吃。建议多喝开水,吃中药。