二公主慧妞

女儿动不动就要哭

我女儿两岁4个月了,最近脾气见长,别人不能说她一句的不是,说她一句,这眼泪就哗哗的流,跟受了多大委屈似的,尤其是对着她爷爷奶奶,我跟她爸在家都没有说话的份,如何改正宝宝的这个脾气呢

南南200909

因为爷爷奶奶宠爱孩子所以孩子就会在爷爷奶奶面前哭来满足自己的要求,爷爷奶奶也怕孩子哭,所以孩子觉得这个好用就会这样哦。被批评了哭也 会不再被批评,孩子是个观察能力和行动能力很强的,很会找到对自己有利的方面

念娇奴

估计孩子缺少安全感吧