米34haha81

你们都给宝宝用什么品牌的洗护产品呢?

我用的是一般超市都能买到的品牌,感觉效果一般吧,就是洗干净这样,想问一下大家都是用什么品牌的啊?如果效果好我也想换给宝宝用

2012辰妈

我家最早的时候用的施巴的,好用但是有点小贵,还用过强生的和嗳呵的都不错,还有贝亲的知名度也高的话。适合你家宝宝的就是好的

心不动则不乱

我家宝宝用的强生的洗发沐浴露,护肤用的调皮狗的,爽身粉用的六神的,都不错、

小演

用强生的吧,这个牌子挺好的啊,也齐全

文文的妖精

我家以前用的是贝亲的,现在给宝宝用的是郁美净系列的洗护一套的。

ftq521

贝亲的,强生的都用过,都还不多,亲选个喜欢的味道的就可以的,宝宝专用的都差不多

龙成宝宝

我就是给宝宝用强生的,感觉大牌子用的也放心一些。

sarah1985

我给我家宝宝用的是贝亲的,感觉还是挺不错的,另外强生的产品也是不错的,无刺激性

zh198962

我们家宝宝一直都是用爱护的,我觉得很好也很温和。主要的喜欢哪个气味的