科捷94tbz

想问一下甲醛对怀孕的危害有多大?

我现在怀孕二个月,还是要上班的,可是最近办公室里一直在装修,感觉味道好大啊,应该是甲醛吧,想知道这个对宝宝的危害有多大了?如果很大我就不上班了,钱可以不赚,宝宝一定要好

macy168

甲醛对孩子还是有一定影响的,就看轻微还是严重的。轻微的或者看不出来,严重的话会导致流产,胎儿崎形。我一朋友是做木材生意的,怀孕其间一直接触木材,结果孩子头上有一个地方不长头发。

心不动则不乱

其实这个对孕妇和胎儿还是有一定的影响的,不过建议你可以在办公桌面前发点绿色植物帮主你吸收有毒的其气体。、

我家宝贝的妈

如果甲醛含量是在正常范围之内的,对胎儿影响会小一些,不过最好远离,以免宝宝出生后有缺陷

keke9191

对一般人群甲醛都是有害气体 更不用说对肚子里面稚嫩的宝宝了 最好不要靠近这种地方 甲醛很可能造成宝宝畸形和发育异常的 即使宝宝出生发育正常 以后也说不定的 我就碰到一个一直面对电脑的孕妈咪 一岁之前都正常 但是又来还是发生意外了 孕妈咪要考虑清楚的