baiyi46021

有过胎停育的再次怀孕应该怎么保胎?

由于是二胎,年龄又比较大了,怀孕两次了,不知什么原因到三个月的时候就流产了,上次作B超医生说胎停育了,像我这样屡次发生这种情况的应该怎样保胎?

小米康宝贝

一般胎停都跟自己的身体有关系,如果之前有过,那么这次就一定要注意了,首先要检查看看需不需要保胎

macy168

首先要去检查是什么原因流产,是习惯性流产还是其他原因,要对症下药哦

季老鼠

跟我一样 再怀孕就要开始吃保胎药和打保胎针 需要大量的卧床休息 不能生气 多加营养,知道4个月后才算保胎成功,我就这样孩子刚生下来。已经2个月了女宝宝,祝你好孕。

zzxchxh

再怀孕就要开始吃保胎药和打保胎针,注意产检